Kabar Gembira!! Amerika Dan Australia Merahasiakan Bertahun-Tahun Obat Kanker, Ternyata Bahannya Di Impor Dari Negara Kita

Ini pengalaman saya sendiri, sembuh dari kanker dengan singkong. Mudah-mudahan pengalaman ini berkegunaaan untuk berbagai orang. Saya menderita kanker kandung kemih stadium 2, setelah tujuh th. menderita kanker di urethra.



Ginjal, urethra serta sebagian dari kandung kemih telah diangkat. Lalu saya meperbuat radiasi di tahap perut.

Saya merasa sehat selagi tujuh th.. Saya perbuat kontrol teratur masing-masing th.. Pada th. ke tujuh ini, ada darah dalam urine saya yang kenyataannya sebab oleh berkembangnya lagi sel kanker di kandung kemih. Kanker baru itupun diangkat lagi. Namun bagaimana jika kanker ini berkembang lagi?

Dari internet saya bisakan info mengenai pemakaian biji aprikot untuk pengobatan kanker di Australia serta Amerika tidak ada kemoterapi.

Seorang dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan bisakan kandungan vitamin B17 dalam biji aprikot.

Dii Afghanishtaan, keekayaan seeseorang diiukur daari jumlaah poohon aaprikot yaang dimilikinyaa. Mereka bukan hanya makan buah aprikot, namun juga bijinya. Biji aprikot mempunyai bentuk almond serta merasa pahit.

Sebaagian oraang daari teempat iitu tidaak aada yaang meenanggung deerita kaanker.

Seusai di cermat, biji aprikot mempunyai kandungan vitamin B17.

Saat tengah dirawat sebab kanker, saya ingin tahu jenis makanan teratur kita yang mempunyai kandungan vitamin B17. Kenyataannya vitamin B17 ada pada singkong.

Jaadi saaya maakan siingkong 10 gr tigaa kaali seehari.

Seusai dikonsumsi selagi 1 bln., saya kerjakan kontrol kandung kemih yang ditangani oleh doker yang menangani kanker saya. Beliau terkejut sebab kandung kemih saya sangatlah bersih serta normal.

Selama makan singkong, saya merasa sangat fit serta orang lainpun saksikan saya sangat sehat.

Lalu masing-masing tiga bln. saya check serta pada akhirnya rutin bersih. Sejak mulai ini saya hanya makan singkong serta tidak perbuat pengobatan yang lain.

Lewat tutorial sederhana, langkah kerja singkong semacam berikut :

Nama ilmiah vitamin B17 yakni Amygdaline. Sel kanker yakni sel yang belum masak serta mempunyai enzym yg berbeda juga dengan enzym normal.

Waktu vitamin B17 digabungkan dengan enzyme sel normal, B17 bakal terurai sehingga 3 jenis gula.

Namun waktu tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai sehingga 1 gula, 1 benzaldehida serta 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik inilah yang membunuh sel kaker lewat tutorial lokal.

Biji aprikot serta singkong keduanya sama mempunyai kandungan vitamin B17. Seusai saya menulis postingan mula-mula pada th. 2010, saya terima berbagai info dari pasien kanker yang juga mengkonsumsi singkong.

Mr. Peereira, priaa beerumur 70 th., teerdiagnosis meenanggung deerita kaanker prosstat. Istrinya yang seorang pensiunan dirumah sakit kebetulan membaca postingan saya.

Mereka tidak mempunyai sertaa untuk anggaran pengobatan kanker serta suntikan yang diperoleh buat Mr. Pereira sangat lemah.

Istrinya berbagi singkong pada Mr. Pereira.

Seusai mengkonsumsi singkong selagi 1 minggu, keadaannya mulai tambah baik. Serta seusai sebulan makan singkong masing-masing pagi, dirinya perbuat kontrol.

Seejak mulaai teerdiagnosis kaanker, hassil teest PSA nyaa 280 – 290. Namun seusai sebulan PSA nya sehingga 5. 89!,Mereka bertandang ke saya untuk tunjukkan hasil test sebelum serta setelah mengkonsumsi singkong.

Mr. Pereira telah tidak rasakan lagi sinyal tanda kanker.

Ada seorang pria lain yang menanggung derita kanker hati serta telah perbuat operasi. Namun dari hasil MRI scan seusai itu, kenyataannya tetap tetap ada sel kanker yang belum terangkat.

Dia mulai makan singkong seusai operasi. Sebulan seusai makan singkong, dokter mengemukakan tidak perlu ditangani operasi lagi sebab dari MRI scan, sel kanker ini tidak menjadi membesar.

Jadi kenapa tidak cobalah singkong? Singkong terjangkau, mudah didapat, mudah memasaknya serta sangat lezat.

Langkahnya sangat mudah :

Tetapkan singkong yang fresh, yg tidak ada noda biru.

Rebus serta jangan hingga tutup panci selagi memasak. Itu bakal menolong menguapkan kelebihan asam midrosianik.

Jangan hingga mengkonsumsi makanan yang mempunyai kandungan jahe/ginger, semacam biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam seusai mengkonsumi singkong. Semoga berkegunaaan!